Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

На должность исполнительного директора Березниковской водоснабжающей компании назначен Олег Голынский. 16 декабря 2019 года Олег Константинович уже приступил к работе

16.12.2019

На должность исполнительного директора Березниковской водоснабжающей компании назначен Олег Голынский.

Сергей Тунев, эффективно руководивший ООО «БВК» с декабря 2012 года, покинул компанию в связи с переходом на новую работу.

Олег Константинович родился 09 сентября 1968 года в городе Экибастуз, окончил Инженерно-технический институт в Павлодаре и Казахский государственный технический университет по специальности «инженер-строитель», имеет высокий уровень компетенции в вопросах коммунального хозяйства, и более чем двенадцатилетний опыт работы на руководящих позициях в различных подразделениях ресурсоснабжающих организаций. Олег Голынский уже знаком с инфраструктурой Березников, так как около двух лет проработал в должности главного инженера БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье». 

В ключевые задачи Олега Константиновича будет входить реализация инвестиционной программы, повышение качества обслуживания клиентов, повышение надежности и безаварийности объектов и сетей ВиВ.