Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

РКС принял Кодекс деловой и корпоративной этики

08.11.2019

31 октября 2019 года введен в действие Кодекс деловой и корпоративной этики для всей группы компаний РКС  - один из важнейших инструментов для поддержки здорового внутреннего климата и принципов доверия и уважения внутри нашей организации.

Корпоративные ценности и ориентиры, закрепленные в этом документе, требуют от каждого работника осознанной активности и инициативы. Следование единым принципам и стандартам поведения способствует формированию надежной и высокопрофессиональной команды, объединенной общими целями, культурой поведения и традициями, а также помогает поддерживать взаимопонимание как в самой компании, так и с деловыми партнерами и клиентами. Кодекс способствует честному, этичному и уважительному ведению бизнеса, сохранению положительной деловой репутации, а также эффективному управлению конфликтами интересов.

Задача наших сотрудников – собственными действиями демонстрировать приверженность принципам и ценностям, заложенным в Кодексе деловой и корпоративной этики РКС. Следование этим правилам и стандартам позволяет нам оставаться командой профессионалов, объединенных общими целями, культурой поведения и традициями, а также помогает поддерживать на должном уровне взаимопонимание как в РКС, так и с деловыми партнерами и клиентами.

Ознакомиться с Кодексом деловой и корпоративной этики можно по ссылке:

http://www.roscomsys.ru/about/socialprojects/Kodeks/