Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Автопарк «РКС - Березники» пополнился новой техникой

09.08.2019

Автопарк Березниковской водоснабжающей компании, в рамках  инвестиционной деятельности,  пополнился 5 брендированными автомобилями различного назначения. 

Новая автотехника предназначена для проведения аварийных и плановых ремонтных работ на сетях водоснабжения и водоотведения, перевозки ремонтных бригад, административного персонала, оборудования и материалов. 

В распоряжение компании поступили две LADA Granta, один ГАЗ 3307 и два аварийно - восстановительных ГАЗ 3308. 

Все приобретенные машины эффективны и соответствуют современным требованиям, но следует отдельно остановиться на «аварийках»: аварийно - восстановительные автомобили ГАЗ оборудованы специальным комплексом гидро - и электроинструментов, помимо этого в машинах созданы условия для отдыха аварийной бригады. Таким образом, в случае если ремонтные работы затянутся сотрудники «БВК» всегда смогут обогреться и попить горячего чая.

Приобретение данных машин позволило вывести из работы 10 единиц старой техники и оптимизировать работу персонала: на одной из ГАЗ 3308 совмещен функционал слесаря - водопроводчика и водителя. Зона рабочих обязанностей сотрудника расширилась, повысился уровень профессиональных навыков, а соответственно, увеличился и уровень заработной платы.

Все машины уже прошли «боевое крещение» и готовы к работе на березниковских коммуникациях.