Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Список претендентов на отключение канализации

23.08.2018

БВК ведет активную борьбу с абонентами - должниками. На сегодняшний день без услуги водоотведение остались более 400 квартир многоквартирных домов, на очереди - еще 80 квартир. Напоминаем, что граждане обязаны ежемесячно до 10-го числа, следующего за истекшим месяцем, вносить плату за услуги водоснабжения и водоотведения. 

На основании раздела XI «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (далее - Правила), утв. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354, БВК уведомляет о планируемом отключении водоотведения (путем установления заглушек) в многоквартирных домах по причине наличия задолженности» в следующих домах - подробный список. Добросовестные плательщики не пострадают!

Обращаем внимание, что предоставление коммунальной услуги возобновляется в течение 2 календарных дней со дня полного погашения задолженности и оплаты расходов исполнителя по введению ограничения, приостановлению и возобновлению предоставления коммунальной услуги или заключения соглашения о порядке погашения задолженности и оплаты указанных расходов.

В случае отключения услуги водоотведение, расходы связанные с  введением ограничения, приостановлением и возобновлением предоставления коммунальной услуги подлежат возмещению за счёт потребителя, в отношении которого осуществлялись указанные действия (п. 121(1) Правил). Убедительно просим Вас погасить образовавшуюся задолженность в течении трех дней и не доводить до отключения. По всем вопросам обращаться в ООО «БВК» по адресу: Ломоносова, 98, т. 29-26-10, 29-26-15(3212).